Подписаться на обновления:

Барак Обама продлил санкции в отношении Сирии

Барак Обама

Власти США не прекращают высказывать обвинения в отношении Сирии, говоря о нарушении международного законодательства. "Продлены санкции в отношении Сирии, говорит Обама,- еще на один год, информирует РИА Новости со ссылкой на Белый дом.

Президент США направил Джону Бейнеру, спикеру палаты представителей конгресса, очередное уведомление, в котором, в очередной раз, обвинил Сирию в нарушении международного законодательства.

В своем уведомлении Обама перечислил и все прошлые обвинения к Сирии, считая ее ответственной за увеличение экстремизма в мире. Обвиняя Сирию в увеличении экстремизма, президент Америки не учел тот момент, что именно Сирия «ИГ» провозгласило экстремистской, радикально изменив свою позицию в этом вопросе.

Придерживаясь мнения об угрозе национальной безгласности, исходящей от Сирии, Обама продляет санкции на год, пишет ТАСС.

Напомним, что антисирийские санкции включают в себя арест на собственность лиц определенного круга, а так же запрет экспорта некоторых товаров на территорию Сирии.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: