Подписаться на обновления:

Землетрясение на Сахалине магнитудой в 3,9 баллов

землетрясение на Сахалине

7 января в 09 часов 37 минут (сах) в Центр управления кризисными ситуациями Главного управления МЧС России по Сахалинской области поступил сигнал о землетрясении глубиной 13 км с магнитудой в 3,9 баллов, сообщается на официальном сайте МЧС по Сахалинской области.

Сообщение о землетрясении в Центр управления МЧС передал дежурный сейсмолог сейсмостанции «Южно-Сахалинск». [[nodetitle:МЧС: на Байкале произошло второе за эту неделю землетрясение|Землетрясение]] было зафиксировано на северо-западе в 5 км от г. Холмск.

Жители Холмского района могли ощутить землетрясение с такой магнитурой в 3,9 баллов. По имеющейся информации на данный момент, пострадавших от землетрясения не обнаружено, разрушений нет. Администрация муниципального образования и местного гарнизона пожарной охраны создали оперативные группы, которые произвели осмотр зданий и сооружений с целью обнаружения повреждений.

Дежурная смена Центра управления кризисными ситуациями (ЦУКС) контролирует обстановку. В случае необходимой помощи, гражданам следует обратиться к дежурным службам, сообщается на сайте МЧС по Сахалинской области.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: