Подписаться на обновления:

В США запустили петицию об отказе от геополитики

Хельга Цепп-Ларуш

В США запустили петицию об отказе от геополитики, призывая сотрудничать с БРИКС. Америка, видя провальность своих планов в конфронтации с Россией и Китаем, решила запустить альтернативный план действий.

В преддверии седьмого саммита БРИКС, в Америке распространили петицию, призывающую Вашингтон начать объединение с целью развития мировой экономики. Под петицией поставили подписи более 2 000 человек, среди которых есть и граждане США, сообщает РИА Новости.


Путина попросили присвоить Фриске звание посмертно>>

Целью петиции является призыв к Америке и Европе сделать отказ о геополитики и начать сотрудничать с БРИКС. Инициатор петиции пытается показать американскому правительству, что существуют альтернативные методы политики, конфронтация с Россией и Китаем уже не актуальна и себя исчерпала, считает Хельга Цепп-Ларуш, инициатор петиции.

«Сегодня в мире существует угроза войны, подобно тем, которые были в ХХ веке. Падение трансатлантической системы и проводимая сегодня политика НАТО в отношении России и Китая приведут к войне». - заявляет Цепп-Ларуш.

«БРИКС — лучший способ избежать войны. США мало что знают о БРИКС, которая может предложить Америке и Европе совершенно новую модель международных отношений», - резюмирует инициатор петиции.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: