Подписаться на обновления:

Прогноз курса доллара на неделю от аналитиков

курс доллара

Прогноз курса доллара на неделю с 6 по 11 апреля 2015 года сделали аналитики инвестиционных компаний и банков, составив совместный консенсус-прогноз.
 
Ожидания аналитиков в вопросе курса рубля на предстоящей неделе сошлись во мнении. Курс рубля на следующей неделе будет ослабевать по отношению к доллару и евро.
 
На следующей неделе рубль подешевеет к доллару на 67 копеек, а в отношении к евро,  снижение составит 88 копеек, считают аналитики.
 
Нефть марки Brent на следующей неделе продолжит торговаться в районе 55 долларов за баррель. Курс евро по отношению к доллару на предстоящей неделе составит 1,09 доллара.
 
Помимо курса валют, на предстоящей неделе прогнозируется снижение индекса ММВБ и РТС. Снижение каждого индекса составит около 0,4%.
 
Неутешительные данные из США оставляют все меньше факторов для укрепления курса доллара. Экономика США переживает не самые лучшие времена. Последний отчет из США показал, что количество рабочих мест составило 126 тысяч. Это меньше ожидаемого количества в 2 раза. В связи с чем вероятность повышения процентной ставки ФРС в июне 2015 года плавно переносится на сентябрь 2015 года, ожидают инвесторы на валютном рынке.
 
За неделю курс доллара снизился с 57,950  до 56,706 руб./долл, потеряв больше одного доллара. Курс евро за неделю практически ничего не потерял, торгуясь на уровне 62 рублей за евро.
 
Нефть марки Brent за неделю подешевела на один доллар, завершив торги в конце недели на отметке 55,12 долларов за баррель.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: