Подписаться на обновления:

Переворот в Вашингтоне наступит в результате политики США

Вашингтон

На протяжении многих лет власти США способствовали смене власти во многих странах. Переворот в Вашингтоне скоро наступит в результате такой политики США, пишет обозреватель OpEdNews.

Многолетняя политика США, направленная на смену власти в других странах, может, в скором времени, возвратиться «бумерангом» для Вашингтона. Джон Рейчел, обозреватель OpEdNews, пишет о наличии риска столкновения со сменой власти у себя — в Вашингтоне. Вашингтон ожидает государственный переворот, считает Джон Рейчел.

Свои действия по смене власти в других странах США не признает. Сама Джен Псаки в своем недавнем заявлении говорит о том, что США не сторонник неконституционной смены власти. Обозреватель OpEdNews такие слова Псаки называет «смехотворной пропагандой».
Джен Псаки о политике США

Сами американцы официально не признают или не хотят признавать, что правительство их страны имеет отношение к смене власти в других странах. Джон Рейчел такую политику Вашингтона называет «игрой престолов», которая скоро закончится.

Смена режимов в других государствах может обернуться для США историческим госпереворотом в результате которого произойдет смена власти в Вашингтоне, считает Джон Рейчел. «Долго ждать этого не придется, переворот уже не за горами» - говорит обозреватель OpEdNews.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: