Подписаться на обновления:

Навальный шокирован стоимостью подарка Дмитрию Пескову своей женой

подарок Навки Пескову

Навальный>> шокирован стоимостью подарка Дмитрия Пескова своей жене. Однако реакция Пескова на подобное заявление была адекватной и своей лаконичной речью стало ясно, что это не является темой для обсуждений.

В день бракосочетания на пресс-секретаре президента РФ были надеты часы, которые ему преподнесла в качестве подарка на их день свадьбы его жена Татьяна Навка. Навального шокировала стоимость этих часов, которую он озвучил, руководствуясь своими ощущениями и знаниями.

«Часы дорогие, очень дорогие, однако они не стоят столько, сколько указывают отдельные лица. Таких часов всего 30 штук», - заявляет Навальный.

В СМИ сразу появились версии о коррупционной деятельности, но Песков достаточно лаконично дал всем понять, что это личное и обсуждение тут не уместно.

«Это личное дело (подарки) супругов и вряд ли подарки супругов друг другу могут иметь связь с коррупцией», - заявляет Дмитрий Песков.

Отметим, что отдельные источники называют примерную стоимость подарка Навки своему мужу в пределах от 4 до 37 млн рублей. В интернет-магазине стоимость подаренных часов марки Richard Mille RM 52-01 указана в 720 000 долларов, что в переводе на рубли по курсу доллара на сегодня составляет более 45 млн рублей.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: