Подписаться на обновления:

Спасательная операция в Охотском море: пострадавшие доставлены в Магадан

Вертолет Ми-8

Спасательная операция в Охотском море продолжается, сообщается на сайте МЧС России. Вертолет Ми-8 вылетел в Магадан для эвакуации пострадавших. Около часа назад в Магадан доставлены первые пострадавшие на вертолете Ми-8.

Как сообщается на сайте МЧС России по Магаданской области, в 10:50 по местному времени (3:50 мск) трое пострадавших в аварии на Охотском море доставлены в Магадан на спасательном вертолете Ми-8.

На судно «Андромеда» доставлена группа медиков, которые имеют с собой все необходимые медикаменты, и будут оказывать помощь пострадавшим. Врачи пробудут на судне, пока судно не возвратиться в порт Корсаков.

По последним данным МЧС по Магаданской области на судне «Андромеда» 114 человек. В скором времени 5 человек эвакуируют, после чего судно сможет отправиться в порт Корсаков.

После эвакуации пострадавших, вертолет Ми-8 будет продолжать работы в Охотском море. Вертолет будет проводить «разведку с воздуха». Помощь в поисково-спасательных работах вертолету окажет самолет Бе-200 ЧС МЧС России, сообщает МЧС Магадана.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: