Подписаться на обновления:

США раскрывают карты: обозначена цель номер один

США против России

США раскрывают карты: обозначена цель номер один. В последнее время все чаще от американских дипломатов начали поступать обвинения, «слова правды», преследуюющие лишь одну цель — раскрыть глаза россиянам на Путина и создать хаос в стране.

«Путин — цель номер один для США», - к такому выводу пришел эксперт ЭкономикиСегодня, проанализировав последние речи американских дипломатов.

Последними выпадами, голословными, не подтвержденными фактами, стали слова Боба Коркера о Путине.

«Скоро россияне узнают насколько богат Путин и в России появится нестабильность, неуверенность, ведь те миллиарды, которые есть у президента РФ, нельзя заработать легальным способом», - уверен республиканец США.

Кроме этого, Адам Шубин предъявил Путину обвинения в коррупции, которые были успешно поддержаны Белым домом.

Российский политолог С.Михеев называет у этих высказываний лишь одну цель — оказать влияние на существующую ситуацию в нашей стране (России), привнести нестабильность, суету, дестабилизацию обстановки.

Конгресс США поймал Б.Обаму на лжи>>>>

США прекрасно осознают, что высокий рейтинг Путина является залогом успеха и стабильности во внешнеполитической и внутреней области. Осознание этого весьма неудобно и неприятно для Америки.

В этой связи, в США решили пойти иным путем — дискредитация Путина — это наилучший логичный вариант успешного продолжения жесткого курса в отношении России.

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: