Подписаться на обновления:

Злополучный рейс А321: первый полет, годовщина свадьбы, отпуск в подарок

крушение А321

Злополучный рейс А321 собрал вместе десятки невероятных историй, среди которых и первый полет 10-месячной Дарины, фото которой с видом на взлетно-посадочную полосу , прижав растопыренные пальцы к стеклу, стало символом этой трагедии.

Дарина

Взгляд 10-месячной Дарины направлен на взлетно-посадочную полосу, прижав маленькие ладошки к стеклу, растопырив пальцы. Мама Дарины Татьяна подписала фото - «Главный пассажир». Ведь действительно это был первый полет маленькой Дарины. 15 октября семья Громовых из аэропорта Пулково оправилась в Египет. Свадьба Татьяны и Алексея была год назад, в июле супружеская пара отметила «ситцевую» свадьбу, а празднование 10 месяцев их дочери Дарины они организовали в Шарм-эль-Шейхе.

Фото маленькой Дарины стало символом этой злосчастной трагедии.

Дарина

Годовщина свадьбы

Четвертую годовщину свадьбы в Египте решили отметить и Юрий с Ольгой. Вместе с ними в поездку отпивалась их трехлетняя дочь Настя. Настя весь отдых не покидала своих родителей. Уже перед вылетом Ольга Шеина делает последнее фото своего мужа с 3-летней дочкой на руках и выкладывает его в социальную сеть с подписью «Мы летим домой».

отец с дочкой

Невероятная история любви

Александр Копылов, замглавы Пскова, был вдовцом. Елена Мельникова смогла изменить его жизнь, помогла пережить горечь от утраты супруги. По наблюдениям коллег, у пары светились глаза, когда они были вместе. И вот, Александр обещает отвезти Елену к морю и сдерживает свое обещание. Как рассказывает глава Пскова Иван Цецерский, у Елены 27 октября был день рождения. В эту трагедию до сих пор не верят близкие.

Дочь Елены пишет на страничке своей мамы:

«Мамочка, пусть это будет бредом, я тебя люблю, ты самая лучшая, я тебя жду!!!».

Дочь Мельниковой

Произошедшая трагедия еще долго будет в памяти родственников погибших, которые еще до конца не верят в происходящее. Психологи, работающие с близкими, чьи родственники стали жертвами крушения А321, делают все возможное, чтобы облегчить их страдания.

Источник: 

Вести

Фото из социальных сетей

автор:
Антонина СВЕТЛИЧНАЯ

Новости партнеров: