Подписаться на обновления:

Националисты "АЗОВа" опубликовали в соцсети свою фотографию с портретом Гитлера в центре

Бойцы полка "АЗОВ"

Бойцы украинского националистического батальона «Азов» на своей странице в соцсети опубликовали групповую фотографию, где 12 молодых людей позируют, в основном, с голыми торсами, двое - в балаклавах, один – в футболке батальона «Азов». В центре компании этих «крутых» ребят один из них держит портрет Гитлера в рамке. Об этом сообщил ТК «Звезда».

Большинство пользователей соцсети отрицательно отнеслись к этой публикации, один из пользователей написал, что это - путинская пропаганда - [[Украинцы продолжают попытки выдать нацизм за патриотизм|на Украине нет фашистов]], а другая часть пожелала бойцам «Азова» как можно скорее встретиться с ополченцами в бою, чтобы лица «азовцев» не были такими самодовольными.

Напомним, «Азов» - подразделение украинской нацгвардии, сформированное из убежденных националистов и [[LifeNews рассекретил личность иностранного наемника в Мариуполе|иностранных наемников]], осенью прошлого года выросшее из батальона в полк и известное своими издевательствами и военными преступлениями в отношении мирного населения востока Украины.

Символикой «Азова» является рунический символ, использовавшийся эсэсовцами нацистской Германии.

автор:
Людмила ДУШИНА

Новости партнеров: