Подписаться на обновления:

Оксана Дмитриева: "Хаос - не в экономике России, а в головах финансово-экономического блока и ЦБ"

Оксана Дмитриева

Мнение пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста по поводу хаоса в российской экономике прокомментировала зампредседателя думской фракции "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева, сообщает "Росбалт".

Пресс-секретарь Белого дома считает, что понижение Центробанком [[ЦБ РФ понизил ключевую ставку до 15%. Рубль продолжает падение.|ключевой ставки]] с 17% до 15% - это свидетельство продолжающего хаоса в экономике России. И чем дольше будут [[Санкции и нефть нанесли ущерб экономике России в $200 млрд.|действовать санкции]], тем хуже с каждым днем будет положение в экономике России, - заявил Эрнест.

У Оксаны Дмитриевой по этому поводу другое мнение, и в своем Twiiter она пишет: "Американцы не правы: хаос не в экономике России, а хаос [[Центробанк опроверг сообщение о понижении ключевой ставки|в головах финансово-экономического блока и ЦБ"]].

Ранее сообщалось, что регулятор принял решение со 2 февраля 2015 года понизить ключевую ставку с 17% до 15% в связи с изменением "балансов риска ускорения роста потребительских цен и охлаждения экономики».

автор:
Людмила ДУШИНА

Новости партнеров: