Подписаться на обновления:

Жертвой террористического акта в Тунисе стала россиянка

Теракт в Тунисе

В результате атаки террористов в Тунисе>> погибла 54-летняя россиянка Татьяна Хоменко, - сообщает Lifenews со ссылкой на источник в российском консульстве.

Ранее сообщалось о раненой в плечо туристке из России и её матери, пропавшей без вести. Погибшая женщина очень похожа на ту, которая изображена на фотографиях, предоставленных мужем Татьяны Хоменко – Николаем Хоменко. Сотрудники консульства вызвали его на опознание в Тунис. Однако только после опознания родственниками можно будет утверждать со 100-процентной уверенностью, что погибшая и есть Татьяна Хоменко, - отметили в консульстве.

Татьяна Хоменко, недавно отметившая свое 54-летие, прибыла на отдых в Тунис со своей дочерью Екатериной, которая в настоящее время находится в больнице с ранением в плечо. Обе женщины во время нападения террористов находились на пляже. Екатерина была прооперирована, но до сих пор находится в шоковом состоянии. По этой причине представителям консульства встретиться с ней пока не удалось.

Напомним, атака террористов в тунисском курортном городе Сусе произошла в пятницу – 26 июня. Число погибших от рук террористов возросло до 40. Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство».

автор:
Людмила ДУШИНА

Новости партнеров: