Подписаться на обновления:

Постоянно жующий Обама возмутил индийских журналистов (видео)

Постоянно жующий Обама

Президент США Барак Обама снова попал под шквал критики за то, что непрестанно жует жвачку во время официальных визитов.
Так во время его официального визита в Индию, Обама, сойдя с трапа самолета, уже не переставал жевать.

Но это еще полбеды. Индийские журналисты были крайне возмущены тем, что на параде по случаю Дня республики – одного из главных государственных праздников Индии – глава Белого дома не вынимал жвачку изо рта. Только во время исполнения гимна Индии - «Джанаганамана» («Душа народа») - он на несколько секунд достал жвачку, а потом опять продолжил жевать.

Заметим, что парад по случаю государственного праздника Индии открыл пролет российских военных самолетов, после чего на площадь выехали российские танки Т-90.

Это уже далеко [[Французы разгневаны тем, что Обама жует жвачку прямо во время церемонии "Дня Д"|не первый случай]], когда [[«Непрезидентские манеры» толкают рейтинг Обамы вниз|Обама жует жвачку]] во время официальных мероприятий. Некоторые журналисты считают, что Обама жует жвачку, когда нервничает. По другим сведениям, глава Белого дома борется с никотиновой зависимостью и жует антиникотиновую жвачку.

Видео

автор:
Людмила ДУШИНА

Новости партнеров: