Подписаться на обновления:

Французский бизнес приходит в Крым

Крым

Французский бизнес идет в Крым>>. Об этом заявила член Совета Федерации от Республики Крым Ольга Ковитиди, - сообщает РИА Новости.

Французский бизнес уверенно входит в Крым, планируется привлечение французских инвестиций в создание и развитие исторических парков полуострова, - заявила Ковитиди.
В пятницу сенатор рассказала журналистам, что в ходе визита французских парламентариев в Крым они смогли наглядно ознакомиться с инвестиционным потенциалом Крыма и предложили начать диалог Европы и России на территории республики.

Инвестиционная привлекательность Крыма - проблемы и перспективы>>

Глава французской делегации парламентариев Тьери Мариани после знакомства с обстановкой и людьми в Крыму заявил, что не видит оснований продолжения санкционной политики в отношении России. Это серьезное заявление французского политика может стать переломным моментом в политическом противостоянии Запада и России, - считает сенатор.

Французские депутаты, общаясь с жителями полуострова, наблюдая мирных и счастливых людей и смеющихся детей, воочию убедились в правильности выбора крымчан и в лживости информационной войны, развязанной против России и Крыма, - подчеркнула Ковитиди.

автор:
Людмила ДУШИНА

Новости партнеров: