Подписаться на обновления:

Яценюк: на границе с Россией должны стоять средства поражения

Премьер Украины Арсений Яценюк

[[nodetitle:Пушков: Яценюк может готовиться к отставке, «стена» его уже не спасет|Премьер Украины Арсений Яценюк]] на заседании украинского кабмина заявил о необходимости размещения на российско-украинской границе автономных средств поражения, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.

Контроль за возведением стены на границе с Россией и установкой там средств поражения Яценюк возложил на министра внутренних дел Арсена Авакова.
Премьер Украины [[nodetitle:Яценюк: наша цель - полный контроль над всей территорией Украины|воинственно заявил]], что стена на границе с Россией строится и будет построена, а тому, кто выступает против [[«Стену» на границе Украина-Россия разворовали|возведения стены]] и размещения средств поражения, будет выписан билет в один конец – по ту сторону границы.

Ранее сообщалось, что Арсений Яценюк 3 сентября прошлого года заявил об оборудовании рва шириной 4 метра и глубиной 2 метра на границе с Россией. Ров должен быть оборудован сторожевыми вышками с системами оптико-электронного наблюдения и другим оборудованием.

автор:
Людмила ДУШИНА

Новости партнеров: