Подписаться на обновления:

Шокирующие находки обнаружены в восточной части Алеппо

Жители Алеппо

Минобороны РФ сообщил о жуткой находке, найденной в восточном Алеппо во время гуманитарной операции Российского центра примирения.

Были найдены массовые захоронения замученных пытками десятков мирных жителей Алеппо. По словам спикера МО Игоря Конашенкова, скорее всего, это не последняя шокирующая «находка», которую оставила после себя вышедшая из этого района «умеренная» оппозиция.

По этому поводу председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своем Twitter уже призвал к ответу таких «защитников джихадистов» как Саманту Пауэр, американские и другие западные СМИ.

 

А сирийские военные в ходе зачисток восточной части Алеппо обнаружили в здании школы очередной склад боеприпасов. Были найдены мины, снаряды и ракеты производства США и стран Западной Европы, которые были поставлены для Катара и Саудовской Аравии.

Наблюдатели отмечают, что боеприпасов и оружия было так много, что боевикам этого хватило бы на несколько лет непрерывной войны даже при тотальной блокаде Алеппо.

Кроме этого, в школе был найден госпиталь, оборудованный современной медицинской техникой, поставленной в рамках гуманитарной помощи странами Запада. Однако вместо мирных жителей Алеппо в нем получали лечение только боевики.

Источник: 
автор:
Людмила ДУШИНА

Новости партнеров: