Сноуден и WikiLeaks посмеялись над объявленной Вашингтоном кибервойной против РФ

Ассанж и Сноуден

Бывший сотрудник секретных американских спецслужб Эдвард Сноуден пошутил над объявленной вице-президентом США Джозефом Байденом «секретной» операцией против России в киберпространстве.

«Мне кажется, никто не объяснил Джо Байдену, что означает выражение «секретная операция», — с легкой издевкой написал экс-сотрудник ЦРУ и АНБ в своём Twitter.

Напомним, телеканал NBC 14 октября показал интервью с Байденом, в котором вице-президент США пообещал отомстить России за хакерские атаки на избирательную систему США.

Байден не стал вдаваться в детали операции, но пообещал, что президент РФ Владимир Путин «узнает, когда это произойдёт».

Активисты WikiLeaks усомнились в серьёзности намерений администрации президента США Барака Обамы, которая, по информации NBC, поручила ЦРУ организовать беспрецедентную по мощности кибератаку на правительственные интернет-ресурсы РФ.?

Если бы «секретная» операция против России была бы «всерьёз», то о ней бы не объявляли и поручили бы эту операцию не ЦРУ, а АНБ, - говорится в Twitter организации.

 

Источник: 
автор:
Людмила ДУШИНА

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: