Подписаться на обновления:

Все проблемы Украины от "неправильного флага", - украинский депутат

Депутат Верховной Рады Украины Евгений Рыбчинский

Все [[Экономика Украины рушится быстрее, чем линия фронта, - американский журнал Fortune|проблемы на Украине]] от «неправильного» флага, считает народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Евгений Рыбчинский, сообщает РИА Новости.

Оказывается, синий цвет над желтым свидетельствует о признании нацией господства "пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным, пишет Рыбчинский в блоге Украинской правды. "Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок, потому что такое "мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя", — отмечает Рыбчинский.
Для решения всех проблем Украины, по мнению Рыбчинского, необходимо поменять местами цвета государственного флага, как советовала в свое время президенту Украины Кравчуку китайская художница Мао Мао.

Если вернуть флаг Украины к «правильным цветам», то будет и победа, и справедливость и благосостояние на Украине. И [[Режим перемирия в ДНР нарушается|Дебальцевский «котел»]] сам собой рассосется, прокомментировал заявление Рыбчинского украинский политолог Владимр Корнилов.

автор:
Людмила ДУШИНА

Новости партнеров: