Подписаться на обновления:

В России создают "Антимайдан"

Дмитрий Саблин

Для борьбы с «цветными" революциями, которые, как известно, "выращиваются" на территории бывшего СССР западными спецслужбами, российские политики и общественные деятели создают общественное движение «Антимайдан».
Об этом сообщил ТАСС один из лидеров всероссийской общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин.

Среди инициаторов создания «Антимайдана» - президент всероссийского мотоклуба [[«Ночные волки» в Москве сгорели из-за короткого замыкания|«Ночные волки»]] Александр Залдостанов («Хирург»), писатель, сопредседатель партии «Великое Отечество» Николай Стариков, член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и другие.

Главная цель нового объединения – [[США организовали 2/3 всех военных конфликтов в мире – Минобороны РФ|не допустить «майдана» в России]], сказал Саблин. Пока «Антимайдан» юридически не оформлен, но он будет соответствующим образом организован - со штабом, исполкомом и персональным членством. Мы должны быть везде, где собирается оппозиция, потому что «все уличные движения, все цветные революции приводят к крови". И наша задача - не допустить этого, заявил Дмитрий Саблин.

Сегодня, 15 января, представители «Антимайдана» выходят на Манежную площадь, где ранее была запланирована встреча сторонников Алексея Навального

автор:
Людмила ДУШИНА

Новости партнеров: