Подписаться на обновления:

Порошенко привезет в Минск новые "вещдоки"

Показательные выступления Порошенко

Президент Украины Порошенко приедет в Минск на переговоры из Краматорска с новыми «вещественными доказательствами», которые в очередной раз продемонстрирует на этот раз в Минске. Сообщает LifeNews.

Показательные выступления, похоже, стали для Порошенко излюбленным приемом во время выступлений на международных форумах – то он демонстрирует кусок обшивки простреленного [[ОБСЕ установила, что ополченцы не взрывали автобус под Волновахой|под Волновахой автобуса]] - в Давосе, то [[nodetitle:Видео: Порошенко представил «доказательства» присутствия России на Украине|паспорта и военные билеты]] якобы российских военных - в Мюнхене.

В Минск Порошенко привезет из Краматорска фрагменты снарядов РСЗО «Смерч», которыми был обстрелян накануне аэродром ВСУ.
Примечательно, что через считанные минуты после взрывов Петр Порошенко уже комментировал этот обстрел, заявив, что обстрелу подвергся главный штаб АТО в Краматорске, причем удар был нанесен из системы «Торнадо-Г». В Минске Порошенко, по его словам, намерен отстаивать мирный план урегулирования конфликта.

В белорусской столице уже идет подготовка к переговорам на высшем уровне в «нормандском формате».

автор:
Людмила ДУШИНА

Новости партнеров: