Подписаться на обновления:

Игорь Стрелков: "России придется выбирать - воевать всерьез или сдать Новороссию окончательно и бесповоротно"

Игорь Стрелков

[[Стрелков ушел в отставку с поста министра обороны ДНР|Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков]] (Гиркин) уверен, что очередное объявленное [[Украинская армия продолжает обстрел позиций ополченцев, не смотря на перемирие|перемирие на Украине]] используется для перевооружения и переподготовки украинских войск в течение зимы и решительной атаки весной на уступающее в 5-7 раз по численности [[nodetitle:Порошенко: "Ополченцы Донбасса - обычные бандиты". Интервью немецкому каналу ARD|деморализованное ополчение Донбасса]]. Об этом Стрелков написал в своей группе "ВКонтакте".

В это время [[nodetitle:Минобороны Украины: НАТО поддерживают применение силы на востоке страны|НАТО]], считает Стрелков, окончательно подготовит общественное мнение к необходимости открытой военной помощи Украине или даже возможности прямого вмешательства в украинский конфликт с целью сохранения суверенитета Украины.

Стрелков считает, что бесконечное ожидание окруженного "пятой колонной" [[Около 90% россиян считают критику в адрес политики Путина необоснованной|Путина]] мирного урегулирования украинского конфликта позволит «украм» восстановить и перевооружить армию, полностью дозомбировать население, окончательно разрушить Донбасс, и тогда России придется выбирать - или ввести свои войска на территорию Украины или окончательно сдать Новороссию.

автор:
Людмила ДУШИНА

Новости партнеров: