Подписаться на обновления:

Оксана Дмитриева исключена из партии "Справедливая Россия"

Оксана Дмитриева вышла из партии

Оксана Дмитриева исключена из партии «Справедливая Россия», - сообщает ТАСС. Региональное отделение партии «эсэров» в Санкт-Петрбурге удовлетворило заявление Оксаны Дмитриевой о выходе из партии, написанное ею 30 марта. Вместе с Дмитриевой заявления о выходе написали также Наталья Петухова и Владислав Бакулин (депутат С.-Петербургского Заксобрания). Их заявления также были удовлетворены.

Оксана Дмитриева заявила, что организует новый политический проект под названием «Партия профессионалов». Однако лидер «Справедливой России» Сергей Миронов уверен, что «никакого политического проекта» и «политического будущего» у Дмитриевой без партии «Справедливая Россия» не будет.

Конфликт Дмитриевой с руководством партии «эсэров» развернулся в начале марта после ее отстранения от руководства региональным отделением партии в Санкт-Петербурге и избрания на ее место депутата Госдумы Олега Нилова. А уже 7 апреля Дмитриеву освободили от обязанностей заместителя руководителя фракции «Справедливой России» в нижней палате парламента.

автор:
Людмила ДУШИНА

Новости партнеров: