Подписаться на обновления:

Дмитрий Песков: "Никто никогда не общался и не сможет при всем желании с президентом общаться в ультимативном тоне»

Дмитрий Песков

The Wall Street Journal сообщил в понедельник о якобы ультимативном предложении Путину со стороны канцлера Германии Ангелы Меркель согласиться с мирным планом, представленным Меркель и Олландом в пятницу во время их совместного визита в Москву.

На это пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что «никто никогда не общался и не сможет при всем желании с президентом общаться в ультимативном тоне», сообщает «Интерфакс».

Напомним, что после окончания почти 5-часовой [[Песков рассказал, чем завершились переговоры по Украине в Москве (видео)|встречи лидеров России, Германии и Франции]], переговоры были охарактеризованы как содержательные и конструктивные.

После отъезда глав Германии и Франции в Москве остались их помощники для подготовки текста нового плана урегулирования конфликта на Украине, который, как ожидается, будет представлен на [[Ишингер рассчитывает на положительный исход предстоящих минских переговоров глав государств "нормандской четверки"|встрече глав государств в Минске]] 11 февраля в формате «нормандской четверки».

автор:
Людмила ДУШИНА

Новости партнеров: