Подписаться на обновления:

Пол Крейг Робертс: политика вмешательства США приводит к разорению "подчиненных" государств

Пол Крейг Робертс

Бывший советник экс-президента США Рейгана, известный американский аналитик и публицист Пол Крейг Робертс>> в своем блоге пишет о политике разорения украинских граждан и грядущем разорении американцев и европейцев.

Принятый Верховной Радой Украины закон о прекращении выплат пенсионерам, ветеранам, ликвидаторам-чернобыльцам и другим льготникам Робертс называет бесчеловечным, преступным и антигосударственным законом.
По мнению аналитика, этот закон – результат жесткой и беспринципной политики, проводимой странами Запада, и в первую очередь, США в отношении «подчиненных» им стран. «Население Украины движется в сторону кладбища», - пишет Робертс.

Пол Крейг Робертс: Украина станет колонией Запада>>

Марионеточные руководства этих стран являются проводниками бесчеловечной политики Брюсселя и Вашингтона. Они предают собственный народ, безропотно выполняя волю своих западных боссов, разоряя свой народ и доводя его до полного обнищания – за бонусы и преференции, обещанные им Западом. Всё это делается лишь для обогащения западного мирового истеблишмента, или, как его называют One Percent – Один Процент, - пишет Робертс.

США не жалеют миллионы долларов, чтобы исказить любое слово России>>

По мнению Робертса, западные лидеры и их марионетки движимы одним лишь стимулом – банальной алчностью в ужасающей гипертрофированной форме. И охваченные этой всепоглощающей алчностью лидеры США и Европы уже не остановятся даже перед реальным разорением своего народа, если другие источники иссякнут, - уверен Робертс.

автор:
Людмила ДУШИНА

Новости партнеров: