Подписаться на обновления:

Фестиваль-аналог "Новой волны" пройдет в Калининградской области

Театр эстрады в Светлогорске

В Калининградской области в 2016 году планируют провести музыкальный фестиваль - аналог юрмальской [[Фестиваль «Новая волна» предложено провести в Крыму из-за запрета на въезд в Юрмалу российским артистам|«Новой волны»]], сообщил губернатор Калининградской области Николай Цуканов порталу Вести.Ru.

На Балтийском побережье в городе Светлогорске в 2015 году откроется Театр эстрады, в котором предполагается провести фестиваль.
Николай Цуканов сообщил, что Театр эстрады в Светлогорске – это трехуровневый комплекс со зрительным залом, вместительностью более 1500 человек, несколькими конференц-залами, общественным центром, ресторанами, музеем, кинотеатром на 200 мест, выставочным залом, магазинами и террасами с видом на море.

Ранее губернатор области обратился в Twitter к Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии, которым [[Латвия назвала Охлобыстина нежелательной персоной и внесла актера в «черный список»|Латвия запретила въезд в страну]] во время проведения «Новой волны», с просьбой поддержать предложение перенести международный фестиваль молодых певцов в Юрмале в российскую Прибалтику.

автор:
Людмила ДУШИНА

Новости партнеров: