Подписаться на обновления:

Итоги соцопроса в Крыму: крымчане - за Россию

Крымчане за Россию

Компания GfK Ukraine, входящая в одну из крупнейших международных компаний в сфере маркетинговых исследований - GfK Group (Нюрнберг, Германия) провела соцопрос в Крыму.

Результаты опроса показали, что около 93% жителей Крыма поддерживают воссоединение Крыма с Россией, против высказались лишь 4% опрошенных.

Более 50% опрошенных крымчан считают, что их материальное положение после [[Россия будет кормить Крым, чтобы в будущем Крым кормил Россию|вхождения Крыма в состав России]] улучшилось,так же как и уровень жизни в Крыму в целом.

Больше всего жители Крыма обеспокоены ситуацией на Украине, около 50% опрошенных беспокоит [[Обама отменит санкции в обмен на Крым|инфляция и низкий курс рубля]], а примерно 25% основной проблемой считают транспортную изолированность Крыма.

Подавляющее большинство крымчан (80%) считают достоверной информацию только из российских или местных источников и 75% населения Крыма не доверяет украинским телеканалам.

Около половины опрошенных крымчан сообщили, что имеют высшее образование, а 30% - профессионально-техническое образование.

Заметим, что 77% процентов опрошенных считают себя русскими, а 13% - украинцами.

Опрос был проведен в январе текущего года, сообщает LifeNews.

автор:
Людмила ДУШИНА

Новости партнеров: