Подписаться на обновления:

IBM открыла в Казани первый в России центр по аутсорсингу финансовых процессов

IBM- бизнес-партнер

В Казани открылся первый в России центр по аутсорсингу финансовых процессов в составе Европейских центров предоставления услуг IBM - на русском языке по российскому законодательству.
Корпорация IBM имеет общемировую сеть таких центров, сообщил на открытии Европейских центров IBM – Ричард Ньюланд.
Компания IBM – крупнейший американский производитель и поставщик аппаратного и программного обеспечения, IT-сервисов и консалтинга.

Казанский аутсорсинговый центр, в штате которого пока 70 сотрудников, в перспективе планируется расширить до 450 сотрудников, сообщил Ньюланд.
Ньюланд сообщил, что казанский центр IBM будет предоставлять услуги по ведению бухгалтерского учета, обслуживания процессов закупок и выстраивания логистики - на всей территории РФ.

А руководитель Центра предоставления услуг IBM в Казани Юлия Тарасова сообщила, что в первую очередь центр ориентирован на транснациональные компании, которые планируют работу в России, но будет оказывать услуги и российским компаниям.

Среди клиентов казанского центра уже есть несколько крупных иностранных компаний по производству продуктов питания и товаров потребления, сказала Тарасова. В Казани также работает центр IBM по поддержке клиентов и продажам продуктов IBM.

автор:
Людмила ДУШИНА

Новости партнеров: