Подписаться на обновления:

ГУ МВД обнародовало видеозапись пребывания Гончаренко в полиции

Гончаренко отпущен на свободу

ГУ МВД по Москве разместила на сервере московской полиции видеозапись пребывания депутата Верховной Рады Украины Алексея Гончаренко в районном отделе московской полиции, сообщила пресс-служба ГУ МВД.

Видеозапись доступна для просмотра на сайте Petrovka38.ru, и любой может убедиться, что украинский депутат «цел и невредим, и с ним обходились корректно, в рамках действующего законодательства", сообщает ТАСС со ссылкой на московскую полицию.

Решение опубликовать видео о пребывании Гончаренко в отделе полиции принято с учетом его заявлений, что в полиции его, якобы, били, отказывали в медицинской помощи и.т.п.

Ранее сообщалось, что в полиции к Гончаренко претензий не имеют, и он может беспрепятственно покинуть территорию РФ. Адвокат Гончаренко также сообщил, что его клиент намерен покинуть Москву в понедельник.

Напомним, Алексей Гончаренко был задержан 1 марта перед началом траурного марша в память об убитом в ночь на 28 февраля Борисе Немцове. В отношении Гончаренко был составлен протокол об административном правонарушении по статье 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному требованию сотрудника полиции».

Видео-образ нардепа Гончаренко

автор:
Людмила ДУШИНА

Новости партнеров: