Подписаться на обновления:

ДНР ожидает очередной обмен пленными

 Украина и ДНР обмениваются пленными

Сегодня, 1 ноября, должен состояться очередной обмен военнопленными между самопровозглашенной "Донецкой народной республикой" (ДНР) и Киевом
Это первый обмен после долгого перерыва, который был инициирован украинской стороной, сообщила корреспонденту "Интерфакса" заместитель председателя комитета ДНР по военнопленным Лилия Радионова агенству Интерфакс.
«Точной информации о схеме обмена у нас пока нет, но по той информации, которой располагаем мы, это будет 28 на 28 или на 26 на 26», - сообщила агентству Интерфакс заместитель председателя комитета ДНР по военнопленным Лилия Радионова . – «Сколько они отдадут нам, столько мы отдадим им».
Это первый обмен военнопленными после долгого перерыва, объявленного украинской стороной. Предыдущий обмен пленными состоялся около месяца назад.
Ранее сообщалось, что по информации ООН в результате боевых действий на Украине, продолжающихся более шести месяцев, были убиты 4035 человек. Эти цифры включают также в себя 298 погибших в результате крушения пассажирского лайнера Malaysia Airlines, сбитого в Донецкой области.

автор:
Людмила ДУШИНА

Новости партнеров: