Подписаться на обновления:

В Нижегородской области в водоеме обнаружен холодильник с трупом женщины

Труп женщины обнаружен в водоеме

В городе Бор Нижегородской области в водоеме обнаружен корпус холодильника с трупом неизвестной женщины (НИА «Нижний Новгород»).

В Следственное управление Следственного комитета РФ по Нижегородской области 12 октября текущего года поступило сообщение дежурного ОМВД РФ по г.Бор об обнаружении в водоеме трупа женщины, заключенного в корпус холодильника.

Следственной оперативной группой, выехавшей на место происшествия около дома № 26 по ул.Лихачева г.Бор Нижегородской области, в пруду обнаружен труп женщины с резкими трупными изменениями. В настоящее время судебно-медицинская экспертиза устанавливает причину смерти, наступившей, по мнению эксперта Борского отделения ГБУЗ НО «НОБСМЭ», около трех недель назад. Личность женщины пока не установлена.

Следственным отделом Борской прокуратуры возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Часть 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ - «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку» - предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

автор:
Людмила ДУШИНА

Новости партнеров: