Подписаться на обновления:

Продукция компании Unilever в России сегодня выросла в цене

Unilever повшает цены на свой ассортимент в России

Компания Unilever – крупнейший англо-голландский производитель продуктов питания и товаров повседневного спроса – с 1 апреля повышает цены на свою продукцию в России от 1% до 114%, - сообщает на своем сайте дистрибьюторская компания БХЛ.

Подорожают практически все продукты гигиены и бытовой химии компании-производителя. Рост цен вызван значительным ослаблением курса рубля за последние несколько месяцев, - говорится в сообщении.
В ассортименте Unilever около 400 известных торговых брендов, таких как чаи - Lipton, Brooke Bond, Dilmah, Беседа, продукция марки Knorr и Calve, а также косметические, гигиенические и бытовые средства Dove, Rexona, Axe, Denim, Delmy, Sunsilk, Timotei, Domestos и другие.

В частности, товары бренда «Бархатные ручки» подскочат в цене на 49%, «Сто рецептов красоты» - от 1% до 114%, на товары марки Dove – от 4% до 58%, а на бытовую химию Domestos — до 44 %.
Ранее сообщалось о подорожании на 30 – 50% продукции компании Procter & Gamble - Pampers Active Baby, Always, Tide, Ariel, «Миф», Wellaton, Londa, Safeguard и др.

автор:
Людмила ДУШИНА

Новости партнеров: