Подписаться на обновления:

"Если Сирия сломается, дальше пойдет Россия", - депутат КПРФ Александр Ющенко

"Если Сирия сломается, дальше пойдет Россия", - к такому выводу пришел депутат КПРФ Александр Ющенко, побывавший в числе делегации гуманитарной миссии в Дамаске в период с 18 по 21 января. Её участникам довелось встретиться и пообщаться с жителями Сирии.

Все без исключения сирийцы , вне зависимости от вероисповедания, в том числе и противники асадовского режима говорили в один голос, что происходящие в Сирии события не укладываются в понятие "вооруженного конфликта". В Республике идёт отечественная война с 100 тысячами террористов-интервентов из 83 стран мира. Такие данные о числе наемников в стране привел участникам российской миссии верховный муфтий Сирии.

По словам депутата от КПРФ Александра Ющенко, боевикам платят те же лица, кто и финансировал развал Советского Союза и вывод наших войск из Афганистана. Эти "спонсоры" намерены добиться развала Сирии, чтобы оттуда атаковать южные границы Российской Федерации. Сирия служит своего рода передовой позицией "на пути огненного катка", который с подачи США и западных стран движется с разрушительной силой по странам Ближневосточного региона и североафриканским государствам. По мнению Дмитрия Саблина, члена комитета Совфеда по вопросам обороны и безопасности, сейчас "сирийский сценарий" задействовали в Украине. Поэтому руководству России следует пристально отслеживать ситуацию у себя дома, чтобы избежать событий, подобных Киевскому Майдану.

автор:
nalshaevan

Новости партнеров: