Подписаться на обновления:

МВД РФ создает при ведомстве коллегию из журналистов и блогеров

О том, что МВД РФ создает при ведомстве коллегию из представителей СМИ и блогеров, сообщил журналистам министр Владимир Колькольцев в ходе торжественного приема по случаю Дня российской печати.

При создании такой структуры, как коллегия, в министерстве внутренних дел исходят из своей принципиальной позиции, которая заключается в том, что борьба с преступностью, коррупцией и экстремизмом будет только тогда эффективной, когда осуществляется общими усилиями как органов правопорядка, так и институтов гражданского общества. Важнейшую роль в последнем играют средства массовой информации, добавил глава МВД.

По словам В.Колокольцева, в его ведомстве внимательно следят за публикациями в СМИ материалов, касающихся работы министерства. И хотя критика деятельности МВД в публикациях по-прежнему присутствует, на нее своевременно реагируют, все же тональность изменилась заметным образом, заметил глава МВД. Он отметил, что все работники СМИ проявляют интерес к тонкостям работы органов правопорядка, стараются, что материал в публикациях и репортажах подавался интересно и в то же время объективно, за что ведомство им благодарно.

автор:
nalshaevan

Новости партнеров: