Подписаться на обновления:

Путин вошел в тройку лидеров рейтинга вызывающих восхищение людей

Британское издание Times по результатам соцопроса YouGov почти 14 тыс. человек из 13 стран мира составила список людей, которыми восхищаются больше всего в мире. Президент России Владимир Путин вошел в тройку лидеров этого рейтинга, на первой строчке которого расположился основатель Microsoft Билл Гейтс, а на второй - американский президент Барак Обама.

Данные соцопроса свидетельствуют о том, что Путин вызывает восхищение у большего количества людей по сравнению, например, с папой Римским Франциском, который занял четвертую строчку списка. Стоит также отметить, что королеве Великобритании Елизавете Второй, которая заняла 17-ое место в этом списке, удалось обогнать известную телеведущую Опру Уинфри и голливудскую звезду Анджелину Джоли.

Напомним, что в 2013 Times назвала главу российского государства Путина "Человеком года на международной арене", особо отметив роль президента РФ в достижении договоренностей с США по урегулированию сирийского конфликта, а также выделение крупного займа Украине, что способствовало укреплению российско-украинских отношений.

автор:
nalshaevan

Новости партнеров: