Подписаться на обновления:

Длинные сарафаны модный хит этого лета

«Сарафаны не утрачивают своей актуальности на протяжении нескольких последних сезонов. Дизайнеры с удовольствием экспериментируют с их кроем, фасоном, цветовыми решениями, а стилисты изобретают эффектные и оригинальные варианты комбинации моделей с другими предметами гардероба».

Стопроцентным хитом этого лета является эффектный, женственный длинный сарафан. Такая модель, по мнению стилистов, обладает уникальным визуальным эффектом – она способна выгодным образом подчеркнуть достоинства фигуры представительницы прекрасного пола и в то же время надежно скрыть ее недостатки. Главное – подобрать правильный фасон. Длинные сарафаны вписываются в повседневный женский образ не менее органично, чем, например, подобные коктейльные платья, http://www.wildberries.kz/catalog/1366/women.aspx, поэтому практичность и функциональность остаются важными преимуществами таких моделей. В коллекциях ведущих марок представлены сарафаны на любой вкус: на широких, плотных и прочных бретелях, на тонких, изящных завязках. Очень актуальны модели с вырезом в форме буквы V, с асимметричным подолом, с эффектным вырезом. Оригинально и броско смотрятся сарафаны, в конструкции которых пуговицы расположены спереди. Также представительницы прекрасного пола могут сделать выбор в пользу модели с завышенной или, наоборот, с немного завышенной линией талии, отдать предпочтение изделиям, декорированным рюшами, оборками, воланами, драпировками.

Если длинный сарафан выбирается для лета, то предпочтение следует отдавать моделям, выполненным из струящихся, легких, хорошо пропускающих воздух тканей. Отличным решением может стать модель из шифона, равно как и из натурального шелка, сатина. Такие модели идеально подойдут для повседневных образов, для вечерних ансамблей. В сочетании с правильно подобранными аксессуарами они будут смотреться сногсшибательно. На каждый день имеет смысл выбирать сарафаны из практичных, устойчивых к износу тканей, таких как лен, натуральный хлопок. Эти материалы великолепно отстирываются, хорошо держат форму, что делает их незаменимыми в качестве повседневных вариантов. Говоря о цветовой гамме длинных сарафанов, можно особенно отметить светлые, яркие, броские оттенки, как нельзя лучше соответствующие летнему позитивному настроению. Белоснежный сарафан органично дополнит собой образ, выдержанный в эффектном греческом стиле. Модели, украшенные броскими геометрическими узорами и орнаментами, по достоинству оценят те представительницы прекрасного пола, которые желают соответствовать самым актуальным сезонным трендам.

Великолепный выбор для летнего гардероба – длинные сарафаны, украшенные принтом в виде контрастной крупной клетки или мелких цветочных узоров. Такую одежду можно комбинировать с короткими джинсовыми куртками, пиджаками, жакетами. Кроме того, с ней великолепно смотрятся легкие кофточки, подобранные в тон. Эти вечерние платья http://www.wildberries.kz/catalog/1100/women.aspx замечательно выглядят в ансамбле с босоножками, открытыми туфлями на танкетке. В качестве обуви к ним можно выбирать и актуальные сандалии-гладиаторы. Не следует забывать и об аксессуарах, которые сделают образ стильным, гармоничным, завершенным. Это может быть красивая, броская бижутерия, легкий шейный платок, сумочка. Эксперименты с выбором аксессуаров к длинным летним сарафанам не просто допускаются, но приветствуются.

Среди многочисленных преимуществ, которыми обладают длинные сарафаны, можно отметить их универсальность. Такая одежда подходит всем представительницам прекрасного пола без исключения. Ее смело могут выбирать для себя даже обладательницы пышных форм: свободный крой надежно замаскирует лишние сантиметры на талии, бедрах, а длина макси сделает фигуру визуально более стройной, пропорциональной. Отвлечь внимание от полных рук поможет подобранный к сарафану жакет, пиджак, короткая джинсовая куртка. Другой вариант – болеро, красивая, эффектная накидка. Полные девушки, выбирающие для своего образа длинные сарафаны, должны ответственно подойти и к выбору обуви: желательно, чтобы это были модели на высоком каблуке, на танкетке либо на устойчивой, основательной платформе. Какой именно обуви отдать предпочтение – зависит от личных представлений девушки о комфорте. К примеру, в туфлях и босоножках на высоком каблуке уверенно передвигаться может далеко не каждая представительница прекрасного пола.

автор:
Сергей Сахарков

Новости партнеров: