Подписаться на обновления:

Аренда свадебных шатров

Мечта любого человека найти свою вторую половинку. Как правило в книгах со счастливым концом всё заканчивается свадьбой, но в жизни именно со свадьбы всё начинается, а свадьба начинается с подготовки.

Каждой паре хочется, чтобы их бракосочетание было оригинальным. Очень необычно расписаться в волшебном шатре, а не в здании записи актов гражданского состояния или принимать поздравления родных и близких не в кафе с «романтичным» названием «Водка и хвост селедки», а стоя посреди ромашкового поля.

Для того чтобы провести свадьбу в необычном для этого действия месте можно приобрести или взять в аренду свадебный шатер. В первую очередь нужно определиться с формой свадебного шатра. Они бывают овальной, конусообразной, круглой, многоугольной и двускатной формы. Множество цветов и материалов поразит ваше воображение и позволит подобрать шатер идеально подходящий для вашей задумки.

Размеры и место имеют значение. Прежде чем выбрать свадебный шатер нужно посчитать его площадь из расчета 1,5-1,8 м на одного гостя. К этой цифре приплюсуйте территорию танцплощадки, сцены, зоны отдыха. Не забудьте про кухню и подсобное помещение для обслуживающего персонала, для этих нужд можно приобрести отдельный небольшой шатер.

Производители рекомендуют сначала определиться с местом, а потом подобрать шатер. Внимательно выбирайте площадку, на которой будет возведен свадебный шатер, это должна быть ровная поверхность.

Для художественного оформления можно использовать любые декоративные элементы: ткань, ленты, воздушные шары, цветочные или любые другие композиции в зависимости от выбранной стилистики свадьбы. Для освещения обычно используют светильники, работающие от электрогенератора. Дополнительный комфорт создаст кондиционер в летнее время или обогревательные приборы зимой, а также полы из фанеры или бруса, покрытые ковролином.

автор:
Сергей Сахарков

Новости партнеров: