Подписаться на обновления:

Аутсорсинг персонала: цель применения и практическая польза

Каждый предприниматель, заботящийся о развитии компании, понимает, что большую роль в этом деле играет организованный персонал. Чрезмерно большой штат сотрудников иногда оказывается распространенной проблемой для многих предпиятий: случается, что часть специалистов в определенный период времени простаивают, но при этом им нужно предоставлять полный социальный пакет. Уволить их нельзя, потому как в любой момент их услуги могут понадобиться снова. В таком случае отличным решением станет аутсорсинг персонала - с его помощью можно подкорректировать количество работников.

Компания «Лидергрупп» - надежный партнер в кадровой политике организаций, поскольку имеет большой опыт и компетентных специалистов в данной области. Мы работаем оперативно и качественно, в результате:

  • потенциал предприятий-клиентов повышается в разы;
  • временные и административные издержки снижаются;
  • время на поиски компетентного персонала сокращается.

Как оптимизировать расходы предприятия?

Один из механизмов, направленных на оптимизацию расходов - аутстаффинг, который предполагает предоставление другой фирме-компаньону внештатных сотрудников. Суть остается та же: все сотрудники выполняют свои обязанности и остаются на местах, но только под другим руководством. Такая услуга дает возможность сделать управление персоналом более гибким и обеспечить необходимое количество специалистов для выполнения заданного объема работы. Сотрудничество со Службой занятости населения, а также с Отделом трудовой миграции дает возможность компании «Лидергрупп» быстро находить пути решения проблем даже в сложных ситуациях.

Для развития предприятия может быть полезным привлечение специалистов из других стран. Однако такое сотрудничество связано с определенными сложностями. Если обратиться за помощью к компетентным специалистам, то разрешение на работу можно получить достаточно быстро. Компания «Лидергрупп» берет на себя бюрократические и юридические аспекты трудоустройства, гарантируя максимально короткие сроки исполнения работы без лишних материальных и моральных издержек клиентов.

автор:
Сергей Сахарков

Новости партнеров: