Подписаться на обновления:

Высококачественное оборудование BLANKO – образец качества и функциональности

Компания BLANKO (официальничай сайт http://blanco-dealer.ru/) является общепризнанным производителем оборудования высокого класса. Продукция компании представлена на рынке с 1925 года и за это время завоевала заслуженную известность более чем в 100 странах мира. Смесители, мойки, аксессуары и мусорные системы сочетают в себе стиль, качество, инновационные разработки, эргономичность и индивидуальный дизайн.

Эксклюзивная высококачественная продукция отвечает взыскательным потребностям клиентов. Штат BLANKO никогда не останавливается на достигнутом и уверенно наращивает товарооборот благодаря новаторским разработкам, исследованиям потребительского рынка, сочетанием качества, функциональности и соответствия любому интерьеру.
Невероятно широкий ассортимент продукции представлен во всех ценовых сегментах. Смесители, чаши, мойки, мусорные системы, системы организации кейтеринга, а так же аксессуары превосходно впишутся в интерьер вашей кухни и создадут в ней особый комфорт.

Главные характеристики ассортиментного ряда оборудования BLANKO

1) Международные сертификаты качества подтверждают:
- безопасность используемых материалов;
- низкий уровень шума;
- техника максимально безопасна для экологии;
- гигиеничность, легкий уход и стойкость к пятнам;
- устойчивость оборудования к коррозии и царапинам.

2) Мойки (например http://blanco-dealer.ru/mojki/m-granit/ или blanco metra 6s compact) сделаны из разных материалов в соответствии с требованиями клиентов, однако все они отличаются высокой прочностью, актуальным дизайном и при длительном использовании сохраняют свой цвет без изменения.

3) Аксессуары фирмы удивляют своей компактностью, минимализмом, высокой технологичностью, актуальностью и широким ассортиментом.

Компания BLANKO основана под руководством Генриха Бланка и на протяжении десятилетий остается семейным предприятием. Центральный офис основан в городе Обердердинген, крупные фирменные заводы расположились в разных городах Канады и Германии. Дочерние компании и филиалы немецкий производитель открыл во многих странах, в том числе в Китае, России, Франции, Великобритании, Бельгии, США, Индии, Австрии, Украине, Швейцарии и Чехии. Сеть надежных партнеров охватывает почти все мировые рынки.

Весь персонал компании – руководство, исследователи, работники производства и консультанты работают для комфорта покупателей. Создать неповторимый уют на кухне, связать элегантный дизайн и технологичность, предоставить высокий сервис обслуживания и поднять настроение клиенту - эти и другие цели ставит и достигает компания ради своих клиентов, идущих в ногу со временем.

автор:
Сергей Сахарков

Новости партнеров: