Подписаться на обновления:

Встраиваемая бытовая техника Neff – это идеальный выбор для современной кухни

Очень часто, когда хозяйки начинают покупать оборудование в свою кухню перед ними встает выбор Бош, Сименс или Нефф. Попробуем с этим разобраться.

Встраиваемая бытовая техника от фирмы Neff является идеальным выбором для современной кухни. Посудомоечные машины Neff – это образец высокого стандарта качества и эталон инновационной техники.

Отвечая всем высокотехнологическим требованиям, посудомоечные машины Neff при этом радуют глаза изящным дизайном и особой гармонией. Стильная техника порадует и экономных хозяев – она эргономична (класс А) и долговечна. Благодаря этим и другим качествам посудомоечные машины Neff удерживает лидирующие позиции на крупных европейских рынках встраиваемой техники для кухни.

Производство техники Neff началось в 1877 году. Истинно немецкое качество позволило компании пережить трудности и кризисы с достоинством и завоевать доверие десятков тысяч потребителей.

Посудомоечные машинки Neff бывают: отдельно стоящие, встраиваемые (например http://nf-dealer.ru/posudomoechnye-mashiny/vstraivaemaja-posudomoechnaja-mashina-neff-s51m69x1ru.html или http://nf-dealer.ru/posudomoechnye-mashiny/vstraivaemaja-posudomoechnaja...) и полновстраиваемые. Компания представляет широкий ассортимент относительно габаритов машинки, количеству загружаемой посуды и вместительности. Обратите внимание – машинки подразделяются на узкие и полноразмерные модели специально для разных типов кухонь.
После определения требований по размеру и внешнему виду консультанты предложат ознакомиться с управлением машинки. Все модели фирмы Neff способны работать в режиме полной загрузки и в режиме заполнения только наполовину.

Посудомоечные машины Neff с поистине немецкой педантичностью оснащены автоматизированной системой – машинка сама подберет оптимальную температуру в зависимости от степени загрязнения и типа моющего средства. Процесс не требует контроля с вашей стороны.

Некоторые посудомоечные машины оснащены таймером запуска, которым можно воспользоваться при желании запуска машинки в строго определенное время.

Производитель предлагает:
- гибкую ценовую политику;
- самостоятельный подбор перечня функций, необходимый именно для вашей машинки;
- подбор дизайна, соответствующего стилистике вышей кухни;
- множество бесплатных советов и рекомендаций от производителя для максимально комфортного использования техники Neff.

Вся бытовая техника Neff сочетается друг с другом и легко комбинируется. Кухня, оборудованная по последним технологиям, дает силы и вдохновение творить в рамках уютной домашней атмосферы.

Посудомоечная машина для активной хозяйки является незаменимым помощником, а не элементом роскоши. Она позволяет избавиться от надоевшей рутины и не отступать перед трудностями приготовления пищи. Новые рецепты и гости не будут в тягость с такой техникой.

автор:
Сергей Сахарков

Новости партнеров: