Подписаться на обновления:

Президент России Владимир Путин в 2013 году выступил с двумя новогодними обращениями

Владимир Путин в 2013 году нарушил многолетние традиции и в последний день уходящего 2013 года выступил с двумя новогодними обращениями к россиянам. Первое, которое довелось увидеть жителям Чукотки, Камчатки и Магаданской области, было записано в Кремле заранее, второе - в Хабаровске 31 декабря 2013 года.

Российский президент Владимир Путин принял решение встретить Новый 2014 год с жителями Хабаровска, которые пострадали от наводнения летом 2013 года. Именно здесь было записано второе новогоднее обращение к россиянам, в котором Путин, в отличие от первого, обратил внимание на проблему терроризма и произошедшие 29 и 30 декабря 2013 года террористические акты в Волгограде.

Таким образом, обращение, которое было заранее записано в Кремле услышали только жители Камчатки, Магаданской области и Чукотки. Все остальные россияне прослушают новую речь президента. По словам Дмитрия Пескова, пресс-секретаря российского президента “это связано с технической недоработкой”. Второе обращение просто не успели отправить в данные регионы.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: