Подписаться на обновления:

Путин не говорил о терактах в новогоднем обращении

Президент РФ Владимир Путин не говорил о терактах в своём новогоднем обращении, которое уже посмотрели и послушали те россияне, кто проживает на восточных территориях нашей страны, встречающие первыми Новый год. Глава российского государства отметил, как много предстоит сделать, в том числе, чтобы Олимпийские игры в Сочи прошли на высочайшем уровне.

"Только вместе мы может стать сильными и обеспечить России движение вперед, добиться реализации наших общих планов", - сказал Путин.

Кроме того, президент России подчеркнул, что, невзирая на некоторые трудности, в уходящем 2013 году удалось достичь многого. "Наша страна стала богаче, лучше, удобнее, поэтому сегодня мы искренне радуемся наступлению Нового года, встречая его с надеждой, мечтами на будущее, верой в лучшее, и все эти чувства и стремления скрепляют наше единство".

Владимир Путин также говорил о важности поддержки близких и надежности друзей, ведь именно они "всегда придают нам силы и уверенность в себе", желание больше отдавать, чем получать и пожелал россиянам, чтобы в каждом доме царили радость, благополучие и согласие.

автор:
nalshaevan

Новости партнеров: