Подписаться на обновления:

Опознаны все жертвы террористических актов в г.Волгоград

Все личности погибших в двух терактах города Волгограда официально установлены. Первый взрыв прогремел в здании железнодорожного вокзала и унес с собой жизни 17 человек, двое из которых дети. Второй теракт – взрыв в троллейбусе унес жизни 14 человек. По сообщению официальных данных МЧС. Общее число погибших составило 31 человек. Теракты произошли один за другим, с разницей в 1 день. 29 и 30 декабря 2013г. 31 декабря пройдут первые похороны жертв терактов.

Пострадавших после первого теракта порядка 60 человек. Второй теракт нанес ушерб пострадавшим – ранения получили порядка 30 человек. Ответственность за случившееся понесут лично главы субъектов. Предварительная версия сообщает, что террористом на вокзале предполагается смертник Павел Печенкин, уроженец Марий Эл.

Имена последних опознанных погибших МЧС пока не названы. Изначально имелись сведения, что из троих неопознанных – две жертвы женщины. На сегодняшний день задержаны порядка 80 лиц, по итогам операции «Вихрь-антитеррор». В данной операции участвовали порядка 4 тыс.участников полиции и военных. Операция производится круглые сутки. Проведение операции прекратится до особого указания. Проверяются места скопления масс, а так же все подозрительные личности. Проверено порядка 1,5 тыс.мест, задержанных 80 человек.

автор:
alogkina

Новости партнеров: