Подписаться на обновления:

Безопасность на Олимпийских играх в Сочи

В связи с произошедшими терактами в Волгограде накануне нового 2014 года – года проведения Олимпийских игр в Сочи, мировая общественность сомневается и беспокоится о безопасности на играх. Лидеры стран осуждают произошедшие два подряд террористические действия в Волгограде, выражают солидарность с РФ в плане борьбы с международным терроризмом. Но все же сомневаются в должном уровне безопасности на играх.

За безопасность на Олимпийских играх в Сочи отвечает российская армия, в частности Черноморский флот. Мировой опыт организации безопасности на играх показывает тенденцию учета даже мельчайших деталей. В частности, Олимпиада в Сеуле – канализационные ходы и люки были полностью запаяны, дабы избежать проникновение преступного элемента. В Лондоне были установлены на крышах жилых домов ПРО, невзирая на несогласия жильцов. Данные методы и многие другие успешно себя оправдали.

Администрация американского лидера так же выразила соболезнования пострадавшим и осуждение действий террористов в г. Волгограде. Теракты произошли чуть больше чем за месяц до начала сочинских игр. 20.12.13г. прогремел взрыв на ж/д вокзале г. Волгограда, по последним данным жертвами стали 17 человек. Следующий теракт 29.12.13г. по последним данным взрыв в автобусе унес жизни 14 человек. В связи с этим администрация Обамы предлагает оказание помощи по проведению организационных мероприятий безопасности. Сотрудничество ради снижения уровня опасности для всех присутствующих на Олимпийских играх в Сочи.

автор:
alogkina

Новости партнеров: