Подписаться на обновления:

По данным «Forbes» в 2013 году Мадонна заработала больше всех знаменитостей

Мадонна лидирует в списке звезд по количеству заработанных средств в этом году, согласно данных журнала «Форбс». Доход американской поп-дивы за двенадцать месяцев, начиная с июня прошлого года, составил 125 млн. долларов.

Вторую строчку рейтинга занял один из самых успешных режиссеров американского кино за всю его историю Стивен Спилберг с доходом 100 млн. долларов за тот же период.

Первой в списке самых высокооплачиваемых знаменитостей в 2012 года была Опра Уинфри. Состояние американской телеведущей, продюсера и общественного деятеля «Форбс» оценил в 165 млн. долларов.

В этом году Опра Уинфри заняла первую строчку рейтинга самых влиятельных звезд. Владелица своей телесети, Уинфри уже четыре раза возглавляла рейтинги журнала за весь период своего пребывания в топ-100 на протяжении четырнадцати лет. Подобное оказалось под силу только режиссеру нашумевшего фильма «Список Шиндлера» Спилбергу и скандально известному теле- и радиоведущему Говарду Стерну.

Второе место в списке самых влиятельных знаменитостей заняла певица Леди Гага, лидировавшая в топ-100 двумя годами ранее, третье место досталось уже легендарному кинорежиссеру и сценаристу Стивену Спилбергу. Певицы Мадонна и Бейонсе замкнули первую пятерку этого рейтинга.

В первую десятку вошли также швейцарский теннисист Роджер Федерер, американский вокалист Джон Бон Джови, канадский поп-певец Джастин Бибер и американская кантри-певица Тейлор Свифт.

автор:
nalshaevan

Новости партнеров: