Подписаться на обновления:

Пассажирский лайнер рейса Бангкок-Гонконг попал в зону турбулентности при заходе на посадку.

Пассажирский самолет тайского авиаперевозчика, выполняющей перелет из столицы Тайланда в Гонконг, незадолго до приземления в аэропорту Бангкока попал в зону мощнейшей турбулентности, в результате чего были травмированы тридцать пассажиров и пятнадцать членов экипажа.

По словам министра транспорта Тайланда у большинства травмированных пассажиров полученные ранения не вызывают опасения. Больше всего покалечился бортпроводник рейса, у которого был обнаружен перелом ключицы. У одного пассажира имеется травма головы, которой он пробил пластиковый потолок салона самолета.

Глава транспортного ведомства Тайланда заверил всех пострадавших, что руководство авиаперевозчика по его указанию окажет максимальное внимание пострадавшим, все связанные с этим траты покроет страховка.

Между тем, представители администрации авиакомпании THAI извинились перед 526 пассажирами, пообещав взять на себя расходы по оказанию медпомощи сорока пяти пострадавшим. Из аэропорта Гонконга лайнер, на борту которого находились только члены экипажа, отправился вновь в тайскую столицу для контрольной проверки.

автор:
nalshaevan

Новости партнеров: