Подписаться на обновления:

Внешэкономбанк ждет от ОТР заявку на кредит

Пресс-служба Внешэкономбанка сообщила о том, что руководство Общественного телевидения России заявку на кредит пока не подавало. Однако ожидается, что в ближайшее время руководство телеканала обратится в банк с соответствующей просьбой.

На прошлой неделе стало известно о том, что телеканал ОТР испытывает серьезные финансовые трудности. Бюджет телевидения полностью исчерпал себя, пожертвований зрителей не хватает на продолжение функционирования телеканала.

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин рассказа о том, что переговоры между Внешэкономбанком и руководством ОТР ведутся, привлечение кредита для поддержания работы телеканала вполне возможно. Но Министерство в решение этого вопроса не вмешивается.

На прошлой неделе Анатолий Лысенко, занимающий пост генерального директора ОТР сообщил о трудном финансовом положении телеканала. Михаил Сеславинский, руководитель Роспечати, заявил о том, что ни какой катастрофы нет и проблему возможно решить путем привлечения кредита.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: