Подписаться на обновления:

Россия: Мерседесов на всех не хватает

В России годовую квоту автомобилей марки Mercedes CLA раскупили в течении трех месяцев, а новые поступления ожидаются не раньше весны 2014 года.

Андрей Родионов, руководитель отдела корпоративных коммуникаций “Мерседес-Бенц РУС” поспешил успокоить потребителей, сообщив о том, что дефицит Mercedes CLA действительно есть, но поставки не прекращались до настоящего времени. Основные поставки были сделаны в предыдущие месяцы, нынешние поставки не могут удовлетворить неожиданный для корпорации спрос россиян. Начиная с 29 марта 2013 года, то есть с момента официального начала продаж Mercedes CLA в России, счастливыми обладателями вожделенного авто стали 580 жителей РФ.

Есть сведения о том, что завод в Венгрии, который производит автомобили данной марки, сейчас направил все усилия, что бы снабдить рынок Соединенных Штатов популярной моделью. Россияне пока должны ждать своей очереди, если желают приобрести данное авто.

По данным СМИ, клиенты, которые уже успели заказать Mercedes CLA непременно получат желаемое, но вот новые заказы автодилеры уже не принимают.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: