Подписаться на обновления:

Волгоградские власти выехали на место нового теракта из больницы

Губернатор Волгограда Сергей Боженов и мэр Волгограда Ирина Гусева выехали на [[nodetitle:Виктор Казанцев: взрыв в Волгограде должен повлечь за собой отставки|место теракта]] в волгоградском троллейбусе. Последняя, по сообщению пресс-службы, перед этим провела ночь в больницу, куда доставили пострадавших во вчерашнем теракте на железнодорожном вокзале. Известно, что туда же шел троллейбус, в котором прогремел взрыв.

По последним данным, в результате взрыва погибло 10 человек, пострадали 40. Общественный транспорт был переполнен в утренний час пик. «Троллейбус №15 следовал в микрорайон «Семь ветров». Чтобы было понятно, район «Семь ветров» это микрорайон, где находится больница №25, куда свозили большую часть раненых во вчерашнем теракте», - рассказали Русской службе новостей в городской администрации.

Практически сразу после официального подтверждения факты взрыва в МВД заявили, что речь идет о [[Взрыв троллейбуса в Волгограде следствие считает терактом|теракте]]. Напомним, что он стал для Волгограда третьим за два последних месяца этого года, и все были совершены смертниками. В ноябре в автобусе взорвалась дагестанка Асиялов, вчера 17 человек погибли при взрыве на железнодорожном вокзале, 40 получили ранения.

автор:
osazonova

Новости партнеров: