Подписаться на обновления:

Количество погибших от взрыва на Волгоградском вокзале увеличилось до 17.

«Сегодня в больнице № 25 скончался мужчина, состояние которого вызывало опасения и по оценкам врачей было крайне тяжелое», — сообщил РИА Новостям источник в РЦ медицины и катастроф, количество погибших от взрыва на Волгоградском вокзале увеличилось до 17.

Касаемо пострадавших, доставленных ночью спецбортом МЧС в московские медучреждения, трое из семи находятся в тяжелом состоянии. Раненых направляли в институт им. Вишневского, госпиталь им. Бурденко, ЦИТО имени Приорова, детскую имени Сперанского и Пироговскую больницы.

В Волгоградских и областных медучреждениях находится 31 человек, 12 из которых в тяжелом и крайне-тяжелом состоянии. Вероника Скворцова, занимающая пост главы министерства здравоохранения РФ, отметила :" У жертв теракта, тяжелейшие ожоги и травмы различных частей тела, есть люди с у которых повреждены внутренние органы, в этих случаях возможен неблагоприятный исход."

Совет Безопасности ООН не остался в стороне в отношении волгоградского теракта - "Члены СБ ООН приносят свои соболезнования всем родным и близким жертв и выражают сочувствие раненым в результате этого чудовищнейшего действа, а также всем Россиянам и правительству Российской Федерации"

С 1 по 3 января в регионе пострадавшем от теракта, объявлены днями траура.

автор:
tbulaeva

Новости партнеров: