Подписаться на обновления:

Чиновники приобретут 170 седанов BMW на сумму более 330 млн рублей

Управление делами президента России разместило заявку на сайте госзакупок на поставку 170 седанов BMW 5-й серии, общая сумма закупки составит 332 миллиона рублей. Открытый аукцион был объявлен транспортным комбинатом «Россия».

В заказе указано, что исполнитель должен будет предоставить управлению дизельные BMW 530dА российской сборки, мощность которых должна составлять не менее 204 лошадиных сил. Предполагается, что под заказанными моделями подразумевается стандартная заднеприводная комплектация.

Пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков отметил, что эта закупка является плановой в рамках ежегодного переоснащения автопарка транспортного комбината «Россия», в распоряжении которого находится около двух тысяч машин, часть из которых нуждается в замене. Хреков также отметил, что ранее был объявлен конкурс на закупку автомобилей марки Ford Mondeo в размере 200 моделей на сумму около 200 миллионов рублей.

Стоит отметить, что в заявке цена рассчитана по 1,955 миллиона рублей за один автомобиль, в то время как розничная модель у официальных дилеров стоит 2,150 миллиона рублей.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: